viki_vid (viki_vid) wrote,
viki_vid
viki_vid

«Меньше работы, но быть всегда наготове» - Саратовская область обновила автопарк «неотложек»

Оригинал взят у mishanik_210 в «Меньше работы, но быть всегда наготове» - Саратовская область обновила автопарк «неотложек»
Утром, 21 ноября, во дворе Правительства области прошла торжественная церемония передачи новых машин скорой медицинской помощи в больницы города и районов. В общей сложности Саратовская область получила 180 автомобилей, что позволило полностью обновить изношенную часть автопарка.

1.jpg

С самого утра на территорию внутреннего двора Правительства области стали стягиваться представители районных и городских медучреждений для получения новых автомобилей. Скорую медицинскую помощь на территории региона обеспечивают 417 единиц техники, при этом заменить требовалось 171 «неотложку».

2.jpg

20 августа этого года, по соглашению с Москвой, в Саратов уже поступило 22 автомобиля класса «А» и 29 класса «Б» - по Распоряжению Правительства РФ. Помимо этого, 90 «скорых» поступило по проекту партии «Единая Россия».

3.jpg

Также, в рамках Федеральной программы область получила ещё 27 автомобилей класса «Б» - машины экстренной медицинской помощи предназначенные для перевозки пациентов при одновременном выполнении определенных лечебных мероприятий. Специальный отсек автомобиля оборудуется диагностическими аппаратами, позволяющими контролировать состояние больного до момента доставки его в лечебное учреждение.

4.jpg

На этом закончим гегемонию с цифрами, подытожив, что Саратовская область стала первой в России по количеству обновленных автомобилей СМП. Кстати, на баланс городской клинической больницы был передан вот этот Ford-красавчик класса «С» - самого элитного в классификации спецавто.

5.jpg

Именно его и осмотрел Валерий Радаев после торжественной церемонии передачи ключей.

6.jpg

А вот и заветные ключи от 11-ти «скорых».

7.jpg

Во вступительной речи губернатор отметил огромную роль Вячеслава Володина и обратился к врачам скорой медицинской помощи - «желаю вам поменьше поводов для выездов, но при этом всегда оставаться в боевой готовности!»

8.jpg

Затем начался сам процесс передачи ключей.

9.jpg10.jpg

Многие главврачи районных больниц не скрывали своей радости и искренне благодарили за возможность работать на нормальной технике.

11.jpg

После чего губернатор отправился посмотреть новые кареты скорой помощи и пообщаться с будущими водителями отметив, что это далеко не последняя партия «скорых» и уже сейчас прорабатываются детали новых поставок.

12.jpg
13.jpg

Через несколько минут машины начали разъезжаться по районам области и заступать на боевое дежурство.

14.jpg

По любым коммерческим и не очень вопросам пишите на почту: egoroff.mikh@yandex.ru или в ВК. Также, не забываем подписываться на мой аккаунт в Инстаграм – все новые фото, в первую очередь именно там.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments